Треугольник

Сергей Нечипоренко
Поэт  и  пародист,  как братья по нутру,

Все комментарии  тут  попросту излишни.

Вот  только  критик здесь совсем  не ко двору,

Как  говорят  в народе  -  третий  лишний.