Возвращение

Евгений Тычинин
Возвращаются не только кто слабые...
Возвращаются порой даже сильные...
Возвращаются пройти что бы заново...
По пройденным дорогам с любимыми...
Идут дальше те кто пугается...
Идут и не оборачиваются...
Кто сказал что многие сильные???
Кто сказал что они не возвращаются???
Кому то так больше нравится...
И больше уже не встречаются...
А порою часто и сильные ...
Порою они возвращаются...
Понимаю я тех кто пугается...
И обратно боится вернутся...
Я сам то ли стою то ли падаю...
Ищу силы что бы определится...
Вернутся???
Или вперед стремится???
Не хочу я уже оборачиваться...
И дорогу потерял я обратную???
Кто сказал что сильные не возвращаются???
Кто сказал что мне не возвратиться???