глубина её глаз

Слёзы Солнца
её глубина синих глаз/
морозных глаз/
застывших/
как будто лед сейчас в них тронется/
осколки рассыпятся по её кожи/
мысли заточенные вот в этом взгляде/
и охлаждением/
минутами/
вечностью/
чернее океана../
там внутри в её глазах/
из вековая синь/
не слышная, а жадная/
в янтарный цвет сплетается/
когда с ней рядом он/
время..по её кожи/
как сон..растворяется/
она тихим неслышным дыханием../
по его кожи в его глазах/
расплывается и чернота для других/
для него прозрачностью улыбается.