Выдуманные друзья в выдуманном мире

Асията
Наши сердца в пещерах спрятаны,
Окна залатаны, тела замурованы.
Мы не пойдём гулять с ребятами…
Заняты новыми…
Выдуманные друзья разбредутся по домам,
Так и не став настоящими…
Помню всех их по именам,
Но не позову – пусть умрут спящими.
Мой рот зашит, мертвецы в глазах
В моей пещере темно и сыро.
А было классно ещё на днях –
Выдуманные друзья в выдуманном мире.