Почему так бывает на свете

Неля Калашникова
Ты женат и давно,у вас дети.
И я замужем,дочки растут.
Почему так бывает на свете?
Заколдованный,замкнутый круг.

Мы гуляли по лугу с тобою.
Ты нарвал мне цветочков букет,
И шептал,что со мною одною
Будешь счастлив,ты тысячу лет.

Наше счастье продлится не долго,
Ты уедешь,а я- остаюсь...
Обо мне будет знать только Волга,
Как я плачу и с горем мирюсь.