Нам ничего уже не изменить

Наталья Прокофьева
Есть мысль, а есть бессмыслица.
И не дано возвыситься
За счет своей отчаянной борьбы.

 
 Есть вера, есть безверие.
Без слез и без истерики
Уходим от назначенной судьбы.

 

Есть чувство, есть бесчувствие.
Мы создаем искусственно
Подобие изысканной любви.

Есть тьма, есть просветление
Без шанса на истление.
Где силы взять, чтоб всё перенести.

Есть звезды в ночь безлуния.
Есть чувства до безумия,
Которые так трудно сохранить.

Есть звуки, есть безмолвие.
В загадочной истории
Нам ничего уже не изменить.