В огне замерзнуть от любви

Дрю Ша
Стоит, раздевшись, на ветру,
У глади водной без движенья.
Ветвей  печать  изнеможенья,
Листвой  пронзает  тишину...

Плакучей ивы  образ сонный,
Тоскливый взор, понурый вид,
Всем древом  словно говорит,
Но затихает  голос томный...

В безмолвном зеркале воды,
Печальна участь тихой Ивы, -
Страданий вечные мотивы,
В огне замерзнуть от любви...