Ко дню рождения Школы

Кристина Валериева
Сегодня у моей любимой школы праздник,
Но хоть и праздник, хочется грустить...
В её и моей жизни было всё ужасно разным.
И, может быть, моя душа останется здесь жить...
И эта школа - не второй, а самый первый дом,
Конечно, для меня, а для других - не знаю...
И здесь меня всегда поймут и я забуду обо всем плохом.
И жизнь без школы я никак не представляю...
Здесь очень много добрых, ласковых людей,
А мне ведь с каждым хочется общаться!
И здесь люблю я абсолютно всех учителей!
Прожить бы тут всю жизнь и никогда ни  с  кем не расставаться...!

22.10.2005