Кто Вы, Мадам..? 07. 2011г

Михаил Агафонов
...Заходите как вор Вы,
 Не наследив украдкой...
   Быть может, Вы Ночной Дозор ?!
 А может Медсестра с уколом, ваткой ?!

   Наверно, Вы Старуха Изергиль ?
 Или Подруга, в поиске изъяна ?!
   Возможно Боль, моей израненной души..
 Пришли, чтоб нанести очередную рану..?

   Так кто Вы, полуночная Тоска ?
 Бессонница или ночное Сновидение?!
   А может, Смерть.. Не рановато ли, пришла?!
 Я не искал в тебе, земного утешения.

-Да нет же, дурачок!
 -Я Ангел, не земной..!
  -Я Демон! Я Добро и Зло.
  -Я все тебе отдам!
 -Открой мне сердце!
-Я, сама ЛЮБОВЬ!!!

     .. - Стучаться, не учили Вас, Мадам?!

 ..Приходите, когда о Вас не грезишь.
 ..Уходите, когда Вы так нужны.
 ..И сколько МАСОК, в Вашем гардеробе?
 ..Ты сука, мне за все ответишь...
               
          - Заходи!