дано он - ад

Лариса Ладенко
...

дано: он - ад

- не надо!

слагаемого дно

вино вины - блокадой
иного - не дано

из замкнутого круга не вырвешься - пропал!
давай найдём друга
из одиночеств грубых иллюзии зеркал -
в провал иной вселенной иного бытия

здесь душно тошно тленно
здесь задыхаюсь я

давай в миры созвучий! - гармонии миры
любовь тебя научит выйти из игры


29.06.11
...