когти Belle

Белая Горячка
 "не нужен нам берег турецкий,
 а в Африке есть Айболит", -
 бузил, распаляясь не по-детски,
 заслуженный наш МАССОЛИТ.
 одни исполняли лезгинку,
 другие гундосили «Belle»,
 но, в публику бросив ботинком,
 главпис обронил: "Коктебель!
 там хватит мышиных горошин
 на уймищу муз и принцесс,
 там, слившись с природой, Волошин
 творил нагишом литпроцесс.
 мы тоже могём по-нудистски.
 ну может не всё, но могём,
 но пусть вместо муз – одалиски,
 и лучше не ночью, а днём,
 когда светоряд визуален,
 и взгляд фокусирует тех,
 кто в плане процесса морально
 готов обеспечить успех.
 а после пойдет как по маслу,
 пронзив коктебельскую даль
 крылато, богемно,пегасно…
 регламент? заканчивать? жаль..."