Сплав эмоций

Ла Роуз
Сплав эмоций, скорее шквал.
Как девятый вал... Амплитуда волнения.
В преддверии неизведанных ощущений.
Выплеск слов, как будто ненужных...
Нонаккордами звучащий,
большими и малыми секундами
с прерывающей их тишиной.
Напряжение в тишине.
Движение мысли...
Слёзы накатываются на глаза...
Стремление к тебе...
Желание разрыдаться.