Лето-тело

Алексалекса
Шоколадкой молочной растаяло тело
Под лучами горячего солнца Любви!
И как смело красотою зрелой
Выходишь на берег из прохладной волны...

Ты - инструмент в руках музыканта,
Что настроить сумеет, не вспугнув тишины...
Тело, тело, ты любви так хотело!
Но скажи: Как любить, без души?)