Золотое кружево лето...

Людмила Рубина
Авторы фото "Золотое кружево лета:)": Думлер Пауль (ps777km)

* * *

Золотое кружево лета
Напиталось солнечным светом,
Приготовило кисти и краску,
И зовёт всех в чудесную сказку.