Я пребываю во Вселенной

Анна Гладкова
Я пребываю во Вселенной,
Пройдя сквозь разные миры,
Душа стремится нынче к свету,
И видит больше красоты.
Сквозь измеренья я готова,
Идти, чтоб людям мир дарить,
Людей на свете добрых много,
Других - дано нам исцелить.
Пралайя ночью неизбежна,
Но Манвантара вслед за ней,
Придёт с любовью очень нежной,
Мирам откроет новым дверь,
Мы растворимся во Вселенной,
Начнём с рассвета новый путь,
В перерожденьях бесконечных,
Любовь в себе должны вернуть.


Примечание: Манвантара-космический день, период планетарной активности;
Пралайя-космическая ночь-период планетарного покоя.

Дата написания: 04.07.2011 год