Она была в Париже

Гарик Морган
Посвящается Ольге Хворост , которая сейчас отдыхает в Париже.


Мадам , вы сегодня в Париже ?
Ответь , почему ты молчишь ?
Тебя я давненько не вижу ,
А так же не вижу Париж.

А хочется вместе с тобою
Пройти сквозь Латинский квартал ,
Где каждый доволен судьбою
- Художник , поэт , маргинал.

Свой день забывая вчерашний ,
Отринув на веки покой ,
Забраться на Эйфеля башню
И небо потрогать рукой.

Как жаль , что я вас не увижу
И к вам никогда не приду !
... Мадам , вы сегодня в Париже ?
А я вас по прежнему жду !

2011.