Сказать люблю - не значит полюбить

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Ездить - не тоже, что летать.
Бежать - не значит укрываться,
Прощаться - не всегда простить,
Но а любить, не то же, что влюбляться.

Давать - не значит подарить,
Просить - не значит унижаться.
Быть победителем - не значит победить.
А побеждённым быть - не то же, что сдаваться.

Сказать люблю - не значит полюбить.
Сказать прощай - не значит попрощаться.
Сказать всегда - не значит быть всегда.
Сказать я твой - не означает покорятся.