Я хочу растворить во Вселенной

Анна Гладкова
Я хочу растворить во Вселенной
Своё сердце, послав его миру,
Чтоб любовь заполняла рассветы,
Чтобы солнышко людям светило.
Благодать снизошла на планету,
И энергии, в вихре кружась,
Обратить смогут души все к свету,
Чтоб любовь в каждый дом ворвалась,
Я люблю тебя, солнце и небо,
Тихий вечер, рассвет золотой,
Пусть любовь наполняет планету,
Пусть она будет всюду с тобой,
И горят огоньки неземные,
Вечным пламенем в глазках твоих,
Свет небесный заполнит пустыни,
И откроет врата в новый мир.

Дата написания: 04.07.2011 год.