Талисман

Маргарита Семёнова 2
автор стихов M@rgO


Холодно, холодно на душе.
Я словно в омуте, как во сне!
Слышишь, мой стон звучит в ночи
Каждый мой вздох - О Где же ты?
В небе давно блестит луна
Также как я , она одна
Все разговоры лишь с тишиной
Вместо наших встреч с тобой!
Я снова кричу
Я только сказать Тебе Хочу!

Мой талисман,
Скорей лети сюда!
Я не могу мечтать и ждать тебя!
Сердце мое в руках своих согрей!
Буду любить еще сильней!
Мой талисман,
Скорей спасай меня!
Я как в плену, все время без тебя!
Только в глаза мне посмотри-
Будет все как хочешь ты, ты, ты!

Солнца не видно- не видно звезд!
Рухнул наш мир и город грез
Только везде обломки чувств
Но я идти туда боюсь.
Как я хотела быть с тобой!
Верила в нас, в рай земной!
Сердце хотела подарить,
Кто еще смог бы тебя так любить?
Я словно горю!
Я только сказать тебе хочу!