Указательная стрелка

Ольга Голубева
Указательная стрелка
Вам покажет верх и низ,
К указателю наверно
Неспроста все подались
Кто налево, кто направо,
А кому-то и в обход,
Указательная стрелка –
Повезёт – не  повезёт.
Указательная стрелка
Ускоряет жизни бег,
Что ни шаг, то переделка,
И надежда на успех.