Самооценка

Галина Адушева Быкова
Я девушка отличная,
Довольно энергичная,
Чуть гордая, приличная,
Слегка эгоистичная,
Красивая, достойная,
Хотя не слишком стройная.
Глаза мои зеленые,
Пока что не влюбленные.
Настойчивая, скромная,
К курению не склонная,
Отзывчивая, нежная,
К учению прилежная,
На доброту приветная,
Среди толпы заметная,
Друзьям до гроба верная,
Хотя немного скверная...

Оценка эта личная,
Весьма самокритичная,
Быть может необычная,
Но в целом симпатичная!