И в объятьях июльских

Коломбина3
Раскачалась берёзка под ветром …
Веткой каждою гибкой, зелёною.
Красотою её очень скромною
Очарован Июль – месяц лета.

Пригласил он её на прогулку
В луговые просторы цветочные,
Шелкова где ковром травка сочная …
Протянула ему ветку–руку.

И в объятьях июльских берёзка,
Чувством нежным его увлечённая,
Пробудила любовь усыплённую …
Ветер сушит счастливые слёзки.
 
7.07.2011.= 18.9.4.4.

Картинка из Интернета