Из старых тетрадей 1

Наталья Соснова
Радость моя.

Радость моя, мы с тобой не разлучны,
Радость в сердце молитвой звучит.
Радость моя, с тобой мы обручены,
В Радость сердце Учителю отдадим.

Пусть земные просторы наполнятся светом,
В небо дивное Радость летит.
Пусть мелодией нежной и светлым приветом
Радость в сердце у каждого зазвучит.

Радость моя, ты в просторах молитвою светлой
Помогаешь страдающим душам Земли.
Радость моя, ты мелодией нежной
Влейся в песню гармонии вечной Любви.

Радость моя, улетай ты потоком целебным,
Радость моя, одолей все страдания Земли,
Чтобы жизнь стала к Небу молебном,
Ты любовь, сострадание всем принеси.

Радость моя наполняет земные просторы
Радость моя, пусть святая молитве летит,
Пусть же небо, просторы земные и горы
Эта Радость волшебною силой напоит и освятит.

20.03.1999