На небе ярко светят звезды

Александр Новосёлов
На небе ярко светят звезды,
Но мне они не так важны.
Гораздо больше меня греет,
Свет глаз твоих, тепло души...
И каждый раз я понимаю,
Как сильно я тебя люблю.
Ни на кого не променяю...
Тебя, любимую мою.