С чистого листа

Ольга Голубева
С чистого листа - начать сначала,
Жизнь переписать, а смысл?
С чистого листа, как от причала
Только бы вперёд, не вниз!
С чистого листа, белей не будет,
Заново прожить  век,
С чистого листа, авось забудет,
След мой заметёт снег.
С чистого листа, не с полуслова,
Завести вновь речь,
С чистого листа, с совсем иного
Если не догнать, сберечь.
С чистого листа…