Лети

Малевин
Чувство любви прошу, лети!
Над всей землёю пролети,
Над океанами, морями, городами…
Прошу тебя, её найди!

Прошу тебя лишь ей скажи!
Скажи, что нету больше
Света, тьмы, небес, земли…
И передай признание в любви!

Лети, моё сакральное лети!
Я верю, сможешь ты найти,
Её глаза, локоны, уста, черты…
Я умираю без её любви.