У сильного всегда...

Мидлав Веребах
У сильного всегда пол слабый виноват.

*

У слабого всегда бессильный виноват.

*

У полого всегда бесполый виноват.

*

У тонкого всегда короткий виноват.

*

У страшного всегда бесстрашный виноват.

*

У лысого всегда чёрт рыжий виноват.