Все - не то..!

Динислам Алтынгузин
"Все - не то..!"-короткая фраза.
...Надрывался,лелеял,страдал
И потом перечёркивал разом,
Все тетрадки,как мусор,сжигал.

Все - не то..!...А ты ищешь и ищешь,
То - к окну,то - опять за перо
И надеешься, все же, что пишешь
На века,а не просто дерьмо.

"Все - не то..!"-И сомненья,сомненья
Раздирают тебя на куски.
"Все поэмы,все стихотворенья -
Это - хлам!Теперь - ни строки!" -

Говоришь ты себе.И не веришь
Ни себе,ни перу,ни богам,
В искру Божью поверить не смеешь,
Проклинаешь Поэзии храм.

Это - путь.Хорошо,что не веришь
В гениальность свою,милый друг.
Гениальность - ее не измеришь,
Но,пока ощущаешь ты стук

За грудиной своей - сомневайся,
Рви тетрадки,сжигай все мосты !
...Только честным быть постарайся,
Изливая себя на листы...