Это всё - стихи мои

Любовь Гаус
Это боль и это радость,
Это всё, что мне осталось.
Водопад из горьких слёз,
Это навсегда всерьёз.
Это вспышка фейерверка,
На выносливость проверка.
Это чудо вдохновения
и с Судьбою примирение.
И сияние зари -
Это всё стихи мои.