Где то живет девочка Саша

Николай Подвальный
Где то живет девочка Саша
Нет во дворе Сашеньки краше
Белая челочка, кнопочкой нос
Кнопочкой нос, пока не подрос
Все ее любят, ласкают, жалеют
Грубого слова сказать не смеют
Кашку, бананчик с утра подают
И колыбельную на ночь поют
В гости к Саше приходят с игрушкой
Каждый с Сашей становится душкой
Сажают на шею, на ножке качают
Чем это кончится, право не знаю
Право не знаю, каков будет путь
Но когда вырастишь, не позабудь
Что есть деда Коля, почти без зубов
Он манную кашу кушать готов
И любит игрушки, в основном ноутбуки
Видит он плохо, дрожат его руки
Очень он любит, когда обнимают
 Книжки читают,  рот утирают
В общем, все то, что любишь и ты
Тебе это явь, ему лишь мечты