Прошу меня простить

Олег Трухачев
Прошу меня простить
Господь тому свидетель
Я не хотел ничем Вас оскорбить
Вдруг туча собралась
Хоть чуден день и светел
И лишние слова успели нагрешить


Но это суета
Вы так великодушны
И сердце Ваше пусть простит меня
Все тучи, до одной, пусть будут нам послушны
И не посмеют вновь
Слезой испортить дня