Женщина с кожей цвета мокко

Анна Юннис
Опять исчезли со всех радаров,
Табло, экранов  и мониторов.
Всё! Хватит! Всюду среди кошмаров,
В ч/б отснятых, и режиссёров,
Что так орут на меня: «Глядите!
Какая прима решилась охать!»,
Я Вас ищу. Ну, а Вы молчите
С намёком, будто б мне лучше сдохнуть
Покорно рядом с порогом дома,
Где чьи-то тени в квадратах окон…

Но почему мне до слёз знакома
Та женщина с кожей цвета мокко?

©  Анна Юннис 2011 A.D.