***

Наталия Постернак
       Белокрылою раненой птицей
                залетела мне в душу любовь.
       Не голубкой, а взрослой орлицей
                запоздало встревожила кровь...

       Безрассудно, доверчиво-нежно
                напоследок взглянула в глаза.
       Подтвердив вещих снов неизбежность,
                распахнулась небес бирюза...

       И теперь достоверно я знаю,
                что такое бывает, друзья.
       Улетая, я Вас обнимаю,
                дорогая планета Земля...