Спеши, любовь

Ирина Ревеко
Сплелись над головою облака,
Рисуя гениальные картины…
Я невесома… Я почти легка…
Пылинкой пролетаю сквозь руины.

Руины своей собственной души,
Что дух мой злом своим отягощает.
Спеши, любовь, спасти спеши…
Себе измену время  не прощает.