Ищу второе я в любви

Павел Патрикац
С тобою я не целовался,
А так кружилась голова,
Под звуки проплывающего вальса
Тонули все мои слова.
Застенчивость осталась строгой,
А ты – влюбилась напрямик,
Ушла девчонкой длинноногой,
Я к чувству этому привык.
Не сдался я судьбе на милость,
Премного видел, смог пройти,
Но чувство это укрепилось,
Помог мне Бог тебя  найти.
Я в этот омут снова ввергнусь,
Ища второе «Я»  в любви,
И, сохранив святую верность:
Зову Тебя,
Меня – зови!