Все будет хорошо!

Светлана Смирнова Сс
Все будет хорошо! Я знаю! Узнавала.
  А, пятна на Луне, ты знаешь - я видАла.
      Ты помнишь телескоп, в который мы смотрели
            На падающую ниц звезду  Кассиопеи?
            
"Все будет хорошо!" - нам вторила звезда.
  Про возраст позабудьте,  ведь молодА  душа!
       Не страшно повториться и пусть простит  нас Бог.
            "Ведь зорко только сердце!"  Кто любит, тот поймет.
         
Все будет хорошо, когда мы так желаем!
  Желанье - это старт. Мы в Вечность отправляем
      И импульс,  и порыв. А   разум, как приправа.
             Пусть у алмаза каждого,  своя будет - оправа.
               
Все будет хорошо! Я верю и желаю.
      И,  глядя на Луну, о том же я мечтаю.
            Мечты они фантом, несбывшего  желанья.
                "Все будет хорошо!" - звучит не в оправданье!