Прошение к Учителю!

Галина Ефатерова
                КОМУ:  Иисусу Христу -
                Учителю!
                ОТ КОГО:  Галины Ефатеровой.
   
          Пока не вижу исцеленья,
          Своей израненной души.
          Мне часто в жизни не хватает,
          Твоей Божественной Любви.

          Её прошу, как ломтик хлеба,
          У Сына Божьего - Христа,
          Но с Ним мне надо сораспяться,
          Где вкруг безумствует толпа.

          Неведом Дух Любви толпе,
          Безумствует народ.
          Вот так и в наши времена,
          Живёт сейчас сей род.

          Он верит только лишь маммоне,
          Ей поклоняется в душе,
          Но, чтоб попасть с Христом на древо,
          Не держит он в своём уме.

          И потому, живёт лишь страхом,
          Не потерять своё добро.
          О жизни доброй не мечтает,
          Где будет радость и светло.

          А я теперь - прошу у Бога,
          Чтоб просветил свой УМ народ,
          Узнал Христа все откровенья
          И засиял, как БОЖИЙ РОД!

                2011г.