В раю

Чудеса От Чудака
Без трусов люди ходят по раю
Об листву "хозяйство" вытирая
Гром гримит,кусты трясутся.
Что там делают?..пасутся
Почему ветер подул?
Потому что я "ей"вдул.
От того и деревья качаются
Что об них люди опираются .
Почему гремит гром,
Потому что траходром.
:-);