Однажды ты ко мне придешь

Оксана Карцева Рыбкина
Потушен распрями очаг-
Не отогреться.
И так тревожно по ночам
Заноет сердце.

Мы вместе жрали эту соль
И шли по краю,
Делили радость, счастье, боль…
НЕ ПОНИМАЮ!!!

Растили дочь.
                А нынче что ж:
Виною – звезды?
Однажды ты ко мне придешь….
                Но будет поздно!