Что моё, то моё!

Иск-Волкъ Ангелъ
Моя поэза взошла в связи с восхисчением авторским методом написания поэз неким вашим автором. Метод такой. Обзираешь взглядом окружаюсчее пространство, берёшь словарь слоф и складываешь их в столбик, а далее подмешиваешь каких-ни то чуйствий - любофных, ностальгических, природно-восторженных и протчих.
Тут! Главное! Уметь считать число слогоф в строке. Каждое последнее слово строки должно рифмоваться с последним словом вышенакладенной строки.

Тоись - это прямое перечисление предметов инвентаря в паетическом духе.


МОЯ ПОДРАЖАТЕЛЬНАЯ ПОЭЗА.

Стол и стул. Чашка-ложка. Я глазами смотря,
Под столом вижу грошик и ещё два рубля.
Потерял дядя Боря. На монетке "орёл"!
Я пишу на заборе – что моё, то моё.
Двор, скамейка, аптека и, конечно, фонарь.
Книжка, крышка, потеха и другой инвентарь.
Это стих? Несомненно! Лишь, акын так поёт!
Каша манная, пенка. Что моё, то моё.
Захочу и уеду. Всё возьму я с собой.
Крышу, пусть она съедет. Но ведь, нету другой.
Дно возьму и покрышки, леденцов полный рот.
Ноги, руки, подмышки. Что моё, то моё.
Пусть соседи бранятся! У меня не отнять!
Уши, нос, десять пальцев, барабан и тетрадь.
Я акын – соловейчик! Кто не понял – хамьё!
Стих втыкаю я в вечность! Что моё, то моё!