Собака-улыбака

Тереза Смольская
         
1.Наши милые питомцы и приятели
Почему-то никогда не улыбаются.
Жарко в шубках. Их бы снять на миг  желательно.
От жары с утра пораньше в будках прячутся.

И как будто настроение отличное!
Аппетит хороший и не обижаются.
Дело каждого, поверьте, очень личное.
Не заставишь: не хотят-не улыбаются!

Припев:

Но живет в краю далеком ,светлом
Очень необыкновенная собака.
Дружит с дождиком, солнцем, и ветром.
А зовут ее – собака – улыбака!
Ля-ля-ля -Ля-ля-ля-Ля-ля-ля
Гав-гав-гав.......
Дружит с дождиком, солнцем, и ветром.
А зовут ее – собака – улыбака!

2.С ней желают люди просто познакомиться.
На детишек не рычит и не бросается.
Ладит с миром и своей собачьей совестью.
Вопреки  невзгодам жизни – улыбается!

А в глазах вишнёвых столько обожания!.
В носик пуговкой нам чмокнуть очень хочется.
До чего мила прекрасная компания!
Всем от счастья дружно-весело хохочется!

Припев:

Но живет в краю далеком ,светлом
Очень необыкновенная собака.
Дружит с дождиком, солнцем, и ветром.
А зовут ее – собака – улыбака!
Ля-ля-ля -Ля-ля-ля-Ля-ля-ля
Гав-гав-гав.......
Дружит с дождиком, солнцем, и ветром.
А зовут ее – собака – улыбака!