ускользну незаметно...

Людмила Морозова-Шех
Ускользну незаметно
          я из жизни твоей.
Ты,однажды проснувшись,
          осознаешь потерю.
И поймешь,что попал
          снова в царство теней..
Я ушла,за собою
          закрыв плотно двери...
С легкой грустью пригладишь
          седые виски,
И ключи,словно четки,
          вновь перебирая,
Ты поймешь,что опавшие
          с роз лепестки
Не имеют значенье...
          Я стала другая...
Ухожу навсегда...
          может быть пожалею...
Не пытался меня удержать...
          что ж,пока...
И не скоро любовью
          я переболею...
Ускользну с болью,тихо,
          как пульс у виска...