Знаешь...

Катя Любимова
Знаешь, бейб, моя  жизнь так похожа на казино,

Где едва ли поставив на красное ждет удача.

А на черное ставить не остается сдачи,

Да и все сбережения в общем ушли давно

На стихи о тебе, на бессонницу и вино.


Знаешь, бейб, даже в карты и то никогда не везет,

За игральным столом я вскрываюсь всегда раньше срока,

Оттого ли,  наверное, так иногда одинока,

что вот даже умрешь – и проститься никто не придет.

даже Ангел и тот – у небесных забудет ворот. 

 
Знаешь, бейб, я однажды сожгу казино,

Обещаю тебе. Мне бы только на это решиться.

А пока каждый вечер на красное. Бешено мчится

Стрелка по кругу, и вот уже, вот уже, но….

Я тебя отыграю когда-нибудь...все равно...