возвращение блудной дщери

Татьяна Квашенко
насмотревшись на тебя
в щёлку
расстояния в просвет
скомкав
веришь – я войду в твои
двери
возвратившейся блудной
дщерью

и споткнусь может быть
взглядом
о пороги речные
рядом
но прижмётся любовь
подспудно
возвратившейся дщерью
блудной