Неумело

Елена Анелень
Восхитительно неумело
ты романс под гитару пела.
Так, что тело его болело
от коверканья чистых нот.

Может глупо, но ты добилась-
у мужчины слеза пробилась.
Петь ещё о любви стремилась,
но рука зажимала рот.
:)