Саморез

Андрей Ушаков
Вкрутиться хочется мне в тело,
Прям до жжужания горю...
Вкрутиться аж до шляпки,смело.
О,как я это все люблю!

Чтоб неподатливое тело
Я раздвигал своей резьбой,
Ведь крест мне дан на это дело
И тело прям передо мной...

Касаюсь...вздрогнуло легонько,
Соединение двух основ...
Металл и дерево...тихонько,
Я прохожу между волокон...

И путь в прокрутке мой упрямый,
До писка,визга меж щелей...
А я настырный,наглый,славный,
Соединяю ,чтоб сильней...

Вкрутиться с головой и точка,
Меня теперь не развернуть...
Пускай постонет в кайфе строчка,
Я ж саморез...мне не тонуть...

Железной хваткой укрепляю
Основы разных в сути тел
И в этом вас уведомляю,
Затянут напрочь,до предела...

И если кто-то вдруг захочет,
Меня с тем телом разорвать...
Он должен быть настолько прочным,
Что жертв тогда не избежать...

Ведь я же саморез старинный
И грани сорваны давно,
Совет: Не трогайте былину,
Ведь нам вдвоем...так хорошо!
07.07.2011г.   У.А.В.