Виноват

Геннадий Аверченко
Пой музыкант, звонче пой
Разошлись мы с тобой
Разбежались, разбежались ты и я
Ты одна и я

     Виноват, виноват не губи
     Виноват, виноват и прости
     Но только дай мне как прежде
     Луч последней надежды

Помнишь как, я тебя целовал
А сейчас, я тебя потерял
Посмотри, ты только мне в глаза
Ты поймешь в них все, а я
     ПР:
Не могу, без тебя, не могу
Ты скажи, я к тебе прибегу
Босиком, по снегу января
Виноват во всем, лишь я
     Пр:

Апрель 1994г.