Сон

Алёна Черкашина
Я летала во сне…
Парила над тёмной землёй
И от чего-то мне кажется,
Что всё  уже было со мной…
Чувство чего-то знакомого
В этом таинственном сне.
Буд-то надо чего-то вспомнить
Что-то узнать о себе…
Словно в далёком детстве
Сила крыла в руках.
Жаль, что люди летают
Только в таинственных снах…
Словно ветром прохладным
Мчаться вперёд облаков.
Лишь в снах все границы стираются
И нет там реальности слов.
Ночь же пора вдохновенная
Тихо, спокойно кругом.
И небо ночное и тёмное
За реальным  до боли окном.