Слышу я, слышу!

Политон
да слышу я, слышу, все ваши доводы
про чувства и страсти, а я там заживо
мне не резон добиваться, ухаживать
когда нет главного - зримого повода
увидеть себя в отражении нужности
без чьих-то теней - ты один-единственный
такой, какой есть, далеко не принцевый
но долгожданный, желанной наружности
пока не судьба повстречаться с женщиной
которая плюнет на все предписанья
ждать от мужчины добро на касания
только тогда, когда будет обвенчанной
у алтаря, под святыми иконами
чушь, ерунда, это дохлая заповедь
эта дебильная, скорбная «надо, ведь»
пусть оседает под старыми жёнами
хочешь остаться желанной и юною
к чёрту запреты, не надо старания
что бы скрывать все порывы желания
быть той единственной, счастьем безумною
днём, или ночью (без сна), полнолунною
только к такой я приду на заклание
-
…может не надо быть арфой бесструнною?