***

Рия Андерсон
Уплывают облака тихо в даль.. и моя за ними вьётся печаль
Отражаясь рябью в лужах, скользя.. по стеклу.. по мокрым крышам дождя
Я открою без боязни ладонь.. что хранилось.. принесло одну боль
Отрекаюсь лёгким взмахом руки.. повторяя.. про себя.. отпусти
Не смотрю.. что б не смущать никого.. я учусь прощать, прощать не легко
Я до дна испив великих из чувств.. не смогла узнать их истинный вкус.